+380 (68) 419 58 45

Вы здесь: ГлавнаяПродукцияТепловое оборудование

Акции!!! 

cкидки до 50%

Фильтр товаров

Цена

длина (мм)


глубина (мм)


высота (мм)


обьем (л)


количество камер


максимальная загрузка (кг)


Найдено товаров: 2

Войти как Покупатель

Lincar

Lincar

Человек не может полноценно существовать без горячей пищи. А это значит, что ни одно предприятие общественного питания не может обойтись без теплового оборудования для приготовления и разогрева блюд. И чем разнообразнее тепловые агрегаты, тем большее количество разнообразных блюд можно приготовить с их помощью. А чем больше кушаний может предложить посетителям ваше заведение, тем выше его рентабельность. Простое перечисление видов теплового оборудования может занять не один час.

Начнём с простых и небольших агрегатов, не занимающих много места и позволяющих получать готовые блюда быстро и просто:

  • Аппарат для хот-догов — это самодостаточный и мобильный агрегат для быстрого питания, который давно и с успехом используется в предприятиях уличного питания. То же можно сказать о различных пончиковых аппаратах, блинницах и вафельницах.
  • Модели отличаются между собой мощностью, а значит для любого пункта общепита можно выбрать наиболее рентабельный вариант.
  • Отдельным пунктом следует упомянуть разные виды грилей и мангалов.

 

Каждый из них может быть использован как в небольших стационарных пунктах быстрого питания, включая фуд-корты в супермаркетах, так и в крупных ресторанных комплексах. Наиболее востребованы грили для кур, контактные грили и грили типа саламандра. 

В линейке небольших приборов, необходимых как в столовых, так и в барах в обязательном порядке присутствуют сковороды, тостеры, подогреватели или микроволновые печи.

В больших кухнях ресторанов в первую очередь востребованы различные котлы для варки, мармиты, плиты, жарочные поверхности и шкафы. Специальное тепловое оборудование в обязательном порядке устанавливается в ресторанах, специализирующихся на определённых направлениях национальных кухонь. Так, в японском ресторане не обойтись без рисоварки, а ресторан итальянской кухни непременно должен иметь в своём арсенале макароноварку и печи для пиццы. Столовые здорового питания как правило имеют в своём арсенале пароварки и пароконвектоматы. Тем же, кто специализируется на выпечке, просто не обойтись без расстоечных шкафов, фритюрниц и пекарского шкафа. Большие рестораны, где проводятся банкеты и фуршеты и есть необходимость одновременной подачи горячих блюд множеству гостей, в обязательном порядке оснащаются специальными банкетными системами.

От оснащённости тепловым оборудованием вашего бара, ресторана или столовой во многом зависит ассортимент предлагаемых гостям блюд, а значит и уровень вашего дохода. Оборудуйте кухню по высшему классу и вы обеспечите себе высокую рентабельность!

Lincar

Акции

Новости компании

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

26-08-2015 Hits:2729 Новости admin

Презентация книги "Башня Иванова".

22 мая 2015 года состоялась презентация книги "Башня Иванова". Артисты театра им. Леси Украинки читали отрывки книги под аккомпанемент фортепиано. Среди...

Read more
Презентация SanRemo

09-08-2014 Hits:3110 Новости admin

Презентация SanRemo

Представляем Вашему Вниманию - минутную Историю о SanRemoStyle - "20 лет спустя"  

Read more
Новая кофемашина Monza MOD 5009 - Супер автомат

06-09-2013 Hits:4233 Новости admin

Новая кофемашина Monza MOD 5009 - Супер автомат

Кофемашина Monza MOD 5009 - Супер автомат, капучино одним нажатием функции (машина распределяет капучино, нажатием одной кнопки), имеет резервуар для...

Read more
Монтаж оборудования

29-05-2013 Hits:2777 Новости admin

Монтаж оборудования

Монтаж профессионального оборудования нашими специалистами.

Read more
Презентация в честь 20-летия фирмы SANREMO

22-04-2013 Hits:2965 Новости admin

Презентация в честь 20-летия фирмы SANREMO

22 апреля состоялась презентация в честь 20-летия фирмы с участием более 70 архитекторов и дизайнеров. Было сделано 50 пиц и желающие...

Read more
Монтаж ресторана “Fresco” по улице Шелковичной 32/34

02-03-2013 Hits:2771 Новости admin

Монтаж ресторана “Fresco” по улице Шелковичной 32/34

За 2 недели нашими сотрудниками было смонтировано оборудование и  выполнены  строительные работы, что позволило успешно открыть ресторан к 8 марту

Read more
Участие в выставке InHoReCa 6-9 февраля 2013 г.

10-02-2013 Hits:2609 Новости admin

Участие в выставке InHoReCa 6-9 февраля 2013 г.

Была оборудована площадь 20 м.кв. Представленное оборудование вызвало живой интерес у посетителей. 56 человек оставило свои контакты для последующей  работы.

Read more
Сотрудники  фирмы посетили  выставку SIGEP в г. Римини

01-02-2013 Hits:3138 Новости admin

Сотрудники фирмы посетили выставку SIGEP в…

Сотрудники  фирмы посетили  выставку SIGEP в г. Римини по приглашению Итальянского Посольства

Read more
:
https://www.google.com/webmasters/verification/verification?siteUrl=http://sanremo.ua/